Вторник, 21 февраля 2017

Статистика

Как сбросить 5 кг за неделю

Как сбросить 5 кг за неделю

Мне нужно было избавиться от 5 кг за неделю, иначе бы со мной не продлили контракт. Тогда я работала фотомоделью. Поскольку я - дочь медика, то прекрасно понимала, как вредны голодовки, диеты на грейпфруте и фруктовые диеты. Соки фруктов натощак способны разъесть стенки желудка и испортить состояние поджелудочной железы. Нужно было искать более безопасный метод. И он появился!


Для начала сократите количество потребляемой воды. Вместо двух литров стоит пить не более литра жидкости. В это количество включаются и супы, и чай, и все остальные напитки. Но лучше в течение недели обходиться только теплой водой. Тогда контроль осуществить проще.
Не ешьте молочных продуктов. Они задерживают влагу в организме, из-за этого вы не можете избавиться от двух-трех лишних килограммов.
Меньше всего желудку и организму в целом вредят каши. Вот почему я остановила свой выбор на гречневой диете. Ведь в гречке много полезных веществ, в ней даже железо присутствует в должном количестве. В течение недели можно съедать только по 3 стакана гречки в сутки, 2 зеленых яблока или 2 свежих огурца. Гречка готовится так: промойте ее, затем залейте кипятком и оставьте на всю ночь в кастрюле с закрытой крышкой. Варить ее нельзя, соль, сахар, специи и масло также добавлять не стоит. Утром натощак вы можете съесть ложку льняного масла. Тогда процесс похудения пойдет еще быстрее.
Дневное количество гречки нужно разделить на 6 порций, есть по графику через равные промежутки времени. Последний прием пищи - за 4 часа до сна. Выдержать эту монодиету трудно, без силы воли не обойтись. Но результат она дает превосходный. Повторять ее можно не чаще раза в год. Если во время этой диеты почувствуете недомогание, лучше вернитесь к нормальному режиму питания.
Диана Ковалюк, Москва
Источник: Добрый сосед, №23, 2016г